Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Alternative recipes
Purée de pois mange-tout
35 min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Cookies allégés au chocolat
30min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Beignets aux pommes
45min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Madeleines au chocolat
30min