Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Alternative recipes
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Poisson au curry
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min