Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

No ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
4 portions

Ingredients

  • échalote
    1
  • carotte en morceaux
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de lardons fumés
    75 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
    400 g
  • de farine
    10 g
  • bouquet garni
    1
  • de fond de veau
    200 g
  • de vin rouge
    500 g
  • panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
    1
  • belles feuilles de chou vert
    4
  • champignons portobello frais
    4
  • pâtes feuilletées
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 1202 kcal / 5021 kJ
Protein 47 g
Fat 60 g
Carbohydrates 92 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...