Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27.02 g
- Carbohydrates
- 40.54 g
- Fat
- 26.09 g
- Fibre
- 2.82 g
In Collections
Alternative recipes
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Brochettes de porc satay
25min
Longe de porc à la riojana
50min
Porc vindaloo
2h 30min
Porc au sucre
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min