Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
or 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 564 mg
In Collections
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Lapin à la moutarde
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min