Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 593 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
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Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
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Filet mignon Douanier Rousseau
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Rôti de porc farci au basilic
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Volaille au riesling
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Sauté de porc au cidre
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Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
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Porc aigre-doux à la purée
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