Devices & Accessories
Ravioli de courge aux noisettes
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Ravioli de légumes
1 h
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 h 45 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 h 15 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30 min