Devices & Accessories
Ravioli de courge aux noisettes
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Babka au potimarron
4 h 30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Pannequets jambon-champignons
No ratings
Number cake 10
2 h 15 min
Chantilly
5 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 h 30 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Chou-fleur tikka masala
30 min