Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
TM6 TM5

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.2 ( 5 ratings )

Ingredients

  • 40 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
460.1 kcal / 1925 kJ
Protein
10.1 g
Fat
36.3 g
Carbohydrates
26.2 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
7.9 g
Sodium
429.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes