Gaspacho concombre-feta
TM31 TM5 TM6

Gaspacho concombre-feta

4.4 (159 ratings)

Ingredients

  • 2 concombres, lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 120 g de feta, émiettée

Nutrition
per 1 portion
Calories
649 kJ / 155 kcal
Protein
7.5 g
Carbohydrates
6.3 g
Fat
11.3 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes