Soupe froide de concombre au basilic
TM6 TM5

Soupe froide de concombre au basilic

4.7 (186 ratings)

Ingredients

  • ½ gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
  • 125 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
648 kJ / 156 kcal
Protein
3.8 g
Carbohydrates
8.2 g
Fat
11.5 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes