Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, bien mûres et coupées en morceaux
- 55 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
- 65 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Tapenade
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
2h 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de tomate
20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min