Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
or 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Fricassée de poulet
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Travers de porc sauce au café
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Souris d'agneau
1h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min