Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
or 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Bolognaise express
20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Curry rouge de canard
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Calamars sous-vide
4h 15min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Bar à la portugaise
2h