Devices & Accessories
Wrap au tonnato de dinde
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protein
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Temaki sushi
1 h
Muffins romarin et ail
1 h 15 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 h
Gnocchi margherita
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 h 40 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 h 15 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min