Devices & Accessories
Bannocks au comté
Prep. 10 min
Total 20 min
6 pièces
Ingredients
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
137.2 mg
Protein
8.7 g
Calories
548.4 kJ /
131.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
8.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 h 25 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 h 35 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Wrap à la moussaka
50 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Mousse de banane au chocolat
2 h 20 min