Devices & Accessories
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g de carotte coupée en morceaux (4 cm)
-
1 oignon coupées en deux
-
100 g de lardons
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates en quartiers
-
100 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
-
4 brins de basilic frais finement ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1258.2 mg
Protein
35.2 g
Calories
2749.7 kJ /
657.2 kcal
Fat
46.9 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
15.2 g
Carbohydrates
27.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
Vive les légumes !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min