Devices & Accessories
Chili de poulet
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivron vert coupé en lanières
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ piment frais épépiné
-
400 g de tomates coupées en dés
-
4 c. à café de paprika doux à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet coupés en lanières
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46.3 g
Calories
1461 kJ /
347 kcal
Fat
7.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Curry de poisson
45 min
Lasagne façon chili
1 h 10 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Couscous du soleil
1 h
Curry de poulet express
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min