Tomates farcies au chèvre chaud
TM6 TM5 TM31

Tomates farcies au chèvre chaud

4.4 (208 ratings)

Ingredients

  • 4 tomates à farcir bien mûres
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
  • 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    or 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1078 kJ / 259 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
6 g
Fat
20 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes