Devices & Accessories
Gratin de courgettes aux crevettes
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan
-
10 g de beurre pour le plat
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes non épluchées et coupées en rondelles
-
300 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.3 g
Calories
822 kJ /
197 kcal
Fat
10.8 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Clafoutis poulet-champignon
1 h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 h 15 min