Devices & Accessories
Gratin de patate douce, poulet fumé
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en dés (3 cm)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29.5 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
36.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 h 5 min
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Poulet au poireau en croûte
1 h 15 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 h 5 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 h 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Hachis parmentier à la carotte
1 h 10 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de poulet au curry
1 h 15 min