Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et détaillé en cubes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 310 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 22.8 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits flans de poisson
1h 5 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson
1h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Bavarois d'asperge
15min