Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
TM31 TM5 TM6

Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces

3.0 (2 ratings)

Ingredients

La veille

  • 300 g de gorge de porc, coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux
  • 40 g de noisettes, décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g de figues sèches
  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (par exemple) (optional)
  • 2 c. à soupe d'eau tiède
  • 30 g de raisins secs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 œuf
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Nutrition
per 1 tranche
Calories
1176 kJ / 285 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
3 g
Fat
27 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes