Devices & Accessories
Bavarois d'asperge
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.8 g
Calories
993 kJ /
238 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 h 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 h 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min