Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min