Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min