Mises en bouche aux saveurs marines
TM6 TM5 TM31

Mises en bouche aux saveurs marines

4.3 (4 ratings)

Ingredients

Gelée de poireaux

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 beau poireau, coupé en tronçons
  • 20 g de vin blanc sec
  • 50 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (pour obtenir 100 g de moules décortiquées environ)
  • 50 g de crème fraîche

Variante 1 - garniture aux moules

  • 30 g de crème fraîche
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés

Variante 2 - garniture au crabe

  • 30 g de crème fraîche
  • 100 - 120 g de chair de crabe en conserve, en miettes
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
  • 1 zeste de citron jaune

Nutrition
per 1 portion
Calories
144 kJ / 35 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Fibre
0 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes