Compatible versions
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 231 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 16.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois d'asperge
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h