Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise à l'orange
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h