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Matelote de poisson au Riesling
Prep. 15 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
de riz250 g
La matelote (le jour même)
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
de beurre doux20 g
-
de thym frais2 brins
-
d'estragon frais effeuillés5 brins
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
-
de riesling250 g
-
d'eau550 g
-
de filets de poisson variés (brochet, perche, truite et anguille) et coupés en morceaux (3 cm env.)2000 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
La sauce (le jour même)
-
de farine de blé50 g
-
de beurre doux50 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
851 kcal /
3561 kJ
Protein
68.5 g
Fat
44 g
Carbohydrates
37.7 g
Fibre
3.3 g
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