Devices & Accessories
Tartinade de champignons amande-muscade
Prep. 10 min
Total 20 min
1 bocal
Ingredients
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
16 g
Calories
1973 kJ /
475 kcal
Fat
40 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Pesto d'algues nori
20 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Guacamole de petits pois
20 min
Houmous de petits pois
55 min