Devices & Accessories
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1115 kJ /
269 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de champignons
20min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min