Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de champignons
20min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Crème de petits pois
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min