Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 274 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 18.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux légumes
1h 15 min
Tatin aux navets
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pizza à la betterave
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h