Flan de patate douce aux épices
TM6 TM5 TM31

Flan de patate douce aux épices

4.7 (118 ratings)

Ingredients

  • 600 g d'eau, et un peu pour la plaque de four
  • 25 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
  • 600 g de patate douce, détaillée en dés
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 œufs
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café de fenouil en poudre
  • ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1335 kJ / 320 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
25.5 g
Fat
22.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes