Devices & Accessories
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
600 g de tomates cerise
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
3 œufs
-
5 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plat
-
380 g de lait
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1282 kJ /
307 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 h
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 h 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min