Devices & Accessories
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
600 g de tomates cerise
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
3 œufs
-
5 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plat
-
380 g de lait
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1282 kJ /
307 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 h 10 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Flan express au roquefort
30 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min