Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de carotte
12h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de courge
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce aux épices
55min