Devices & Accessories
Taboulé de chou-fleur
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.2 g
Calories
553 kJ /
133 kcal
Fat
7.3 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légère & gourmande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chou en salade
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Taboulé de quinoa
35 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 h
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade grecque de chou blanc
2 h 15 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min