Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
TM31 TM5 TM6

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.7 (232 ratings)

Ingredients

  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 80 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
593 kJ / 142 kcal
Protein
1.3 g
Carbohydrates
15 g
Fat
8.7 g
Fibre
2.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes