Devices & Accessories
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protein
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fat
56.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Poulet à la cubaine
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Obatzda
10 min
Gratin de morue
50 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min