Devices & Accessories
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protein
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fat
56.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Bûche glacée aux trois fruits
No ratings
Sarcives au porc
1 h 35 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 h 15 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min