Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sweet Home - B
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Diamants cacao-tonka
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 10min