Devices & Accessories
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour complet
-
250 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel
-
1 poireau en morceaux de 4 cm
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de zaatar
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
388 mg
Protein
27 g
Calories
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Fat
22.9 g
Fibre
9.1 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
53.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sablés viennois
45 min
Sauté d'asperges
15 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 h 30 min
Jus de pommes
20 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 h
Pains aux raisins
20 h 15 min
Pain de viande Halloween
1 h 30 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 h 55 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 h 30 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min