Devices & Accessories
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais3 cm de galanga
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 carottes en rondelles épaisses
-
1 épi de maïs cuit en tronçons
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
1 petit piment frais (optional)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 feuille de combava fraîche
-
1 ½ c. à soupe de sucre brun
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à soupe de gros sel
-
1000 g d'eau
-
½ aubergine en rondelles d'1 cm de large
-
1 tomate en quartiers
-
100 g de haricots verts frais en tronçons de 3 cm
-
200 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert½ zeste de combava
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 h 50 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 h 5 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min