Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
-
3
cm de galanga
or 3 cm de gingembre frais - 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 carottes, en rondelles épaisses
- 1 épi de maïs cuit, en tronçons
- 1 tige de citronnelle fraîche, écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
- 1 petit piment frais (optional)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 feuille de combava fraîche
- 1 ½ c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à soupe de gros sel
- 1000 g d'eau
- ½ aubergine, en rondelles d'1 cm de large
- 1 tomate, en quartiers
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons de 3 cm
- 200 g de crème de coco
-
½
zeste de combava
or le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut et gingembre
35min