Devices & Accessories
Houmous haricots blancs et avocat
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protein
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Houmous de petits pois
55 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Houmous aux tomates séchées
10 min