Devices & Accessories
Houmous haricots blancs et avocat
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protein
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Houmous
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 h 20 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min