Devices & Accessories
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prep. 10 min
Total 50 min
2 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protein
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Fat
24 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
18.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Lotte à la provençale
50 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min