Compatible versions
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
or 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Protein
- 47.1 g
- Carbohydrates
- 18.9 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 761.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min