Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
or 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 46.3 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2167.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Soupe canadienne
40 min
Nouilles à ramen
1h
LEAB - B
No ratings
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Croque façon McDo
3h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min