Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
or 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 431.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tacos burger
50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min