Devices & Accessories
Pizza ball
Prep. 25 min
Total 2 h 35 min
12 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
-
80 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon coupé en morceaux
-
120 g de gruyère râpé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
431.2 mg
Protein
10.2 g
Calories
967.7 kJ /
231.3 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Frittata au chorizo
50 min
Bretzel aux 3 fromages
1 h 5 min
Wraps au jambon et au fromage
1 h 30 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min