Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (optional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1421 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tortilla de picadillo
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tacos burger
50min
Cigares de tartiflette
55min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains à burgers américains
3h 15 min