Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (optional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1421 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac and cheese
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza Big Mac
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min