Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

4.4 55 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
6 portions

Ingredients

Le pain à hot dog
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • l'eau
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café bombées
  • de beurre mou
    30 g
  • jaunes d'œufs
    2
La sauce barbecue et le bœuf haché
  • d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de coulis de tomates
    150 g
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • de sauce Worcestershire
    4 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de cassonade
    60 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    90 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'oignons frits déshydratés
    20 g
  • de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
    500 g
  • de piment d'Espelette
    2 c. à café
  • de cheddar et 12 tranches pour le service
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 598.5 kcal / 2504.5 kJ
Protein 23 g
Fat 25 g
Carbohydrates 65.2 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 9.7 g
Sodium 961 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...