Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain à hot dog
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g l'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
- 80 g d'oignon, coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de cidre brut
- 150 g de coulis de tomates
- 50 g de vinaigre de cidre
- 4 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 60 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu
- 90 g de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'oignons frits déshydratés
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 50 g de cheddar, et 12 tranches pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2504.5 kJ / 598.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 65.2 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 961 mg
Alternative recipes
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Corn dog
25min
Gratin de nachos
1h
Pains à burgers américains
3h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Gaufre burger
40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min