Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
TM6 TM5

Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

4.4 (49 ratings)

Ingredients

Le pain à hot dog

  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 75 g l'eau
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 30 g de beurre mou
  • 2 jaunes d'œufs

La sauce barbecue et le bœuf haché

  • 80 g d'oignon, coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de cidre brut
  • 150 g de coulis de tomates
  • 50 g de vinaigre de cidre
  • 4 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 60 g de cassonade
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 90 g de moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'oignons frits déshydratés
  • 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 50 g de cheddar, et 12 tranches pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
2504.5 kJ / 598.5 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
65.2 g
Fat
25 g
Saturated Fat
9.7 g
Fibre
4.3 g
Sodium
961 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes