Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

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Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 870.3 mg
Protein 21.8 g
Calories 3104 kJ / 743.3 kcal
Fat 41.8 g
Fibre 6.3 g
Saturated Fat 22 g
Carbohydrates 65.5 g

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