Pâtes au gorgonzola
TM6 TM5

Pâtes au gorgonzola

4.4 (453 ratings)

Ingredients

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    or 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais, ciselées

Nutrition
per 1 portion
Calories
3104 kJ / 743.3 kcal
Protein
21.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Fat
41.8 g
Saturated Fat
22 g
Fibre
6.3 g
Sodium
870.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes