Devices & Accessories
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optional) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
453.4 mg
Protein
22.2 g
Calories
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
61.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 h 10 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min