Pain bis gratiné à la méditerranéenne
TM6 TM5

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.8 ( 16 ratings )

Ingredients

  • 8 tranches de pain bis (1 cm)
  • 100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
  • 1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
  • 100 g de salami en tranches, coupées en quatre
  • 100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
  • 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café d'origan séché

Nutrition
per 1 tranche
Calories
250 kcal / 1048 kJ
Protein
13 g
Fat
15 g
Carbohydrates
16 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes