Devices & Accessories
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prep. 10 min
Total 35 min
8 tranches
Ingredients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes faciles pour le midi
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Croissants au jambon
35 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Tarte aux légumes
1 h
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min