Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Tiramisu
5 h 20 min
Dessert express aux fraises
10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Sauté de brocolis
15 min
Champignons à l'ail
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Légumes sautés
10 min