Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Tom Kha Gai
45 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Escabèche de poulet au four
1 h
Légumes sautés
10 min