Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti bolognaise
40 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Chaussons aux légumes
1 h 10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Kimchi risotto
30 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min