Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Fettucini aux champignons
40 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Champignons à l'ail
20 min
Bolognaise végane
50 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Chou chinois sauté
20 min
Riz au porc bruni
1 h
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min