Devices & Accessories
Fromage grillé aux champignons
Prep. 10 min
Total 2 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé
-
10 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
80 g de Cheddar en morceaux
-
80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g de mozzarella en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en 2
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de vinaigre balsamique (optional)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais, en morceaux400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel
-
3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
733.4 mg
Protein
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Fat
25 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
10.6 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55 min
Penne alla puttanesca
35 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 h 20 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min