Devices & Accessories
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Prep. 10 min
Total 3 h 50 min
8 parts
Ingredients
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Crème de potiron
-
500 g d'eau
-
400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)200 g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
-
60 g de bacon en tranches
-
25 g de parmesan en flocons
-
10 g de la crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
396.6 mg
Protein
15.3 g
Calories
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
41.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sandwiches de légumes
No ratings
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
No ratings
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Pesto au basilic
No ratings
Sablés à l’ananas
2 h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min