Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon

Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon

3.5 2 ratings
Prep. 10 min
Total 3 h 50 min
8 parts

Ingredients

Pâte à pizza
  • d'eau
    240 g
  • de levure fraîche
    5 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de farine à pain
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
Crème de potiron
  • d'eau
    500 g
  • de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
Garniture
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
    200 g
    200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)
  • de bacon en tranches
    60 g
  • de parmesan en flocons
    25 g
  • de la crème de vinaigre balsamique
    10 g

Nutrition per 1 part

Calories 352.1 kcal / 1473.3 kJ
Protein 15.3 g
Fat 13.9 g
Carbohydrates 41.3 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 6.3 g
Sodium 396.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...