Ragoût de champignons et saucisses à l'orge

Ragoût de champignons et saucisses à l'orge

4.0 2 ratings
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile végétale
    30 g
  • de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
    300 g
    300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm)
  • d'eau
    950 g
  • de chou frisé sans les tiges épaisses
    30 - 50 g
  • d'oignons coupés en 2
    120 g
  • de carottes en morceaux
    80 g
  • de branches de céleri en morceaux
    80 g
    80 - 100 g de persil racine, en morceaux
  • gousses d'ail
    3
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
    300 g
    300 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • d'orge perlé (voir variante)
    30 - 50 g
  • de bouillon de viande en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés
  • feuilles de laurier déshydratées
    1 - 2
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 334.2 kcal / 1398.3 kJ
Protein 14.5 g
Fat 24 g
Carbohydrates 17.2 g
Fibre 4.1 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 884.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...