Devices & Accessories
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
Prep. 45 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
150 g de farine de blé lisse
-
150 g de farine blanche d'épeautre et plus pour parsemer
-
650 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
2 citrons verts coupés en 8
-
¼ - ½ piment rouge frais selon la force et vos goûts, en rondelles
-
5 branches de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
¼ c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
1 - 2 filets de truite saumonée sans arêtes
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
2 concombres en morceaux (env. 160 g)
-
1 - 1 ½ avocats sans peau ni noyau
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
100 g de tomates cerise en petits morceaux
-
150 g de mangue, mûre en petits cubes
-
de la salade verte pour garnir les tortillas
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1383 kJ /
330 kcal
Fat
11 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Back to school
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps poulet Tandoori
50 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Cheesecake glacé
3 h
Burgers thaï
35 min
Energy balls aux dattes
No ratings
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bolognaise aux noix
35 min